Antipasti

Polipo alla griglia
(Gegrillter Oktopus mariniert mit Oliven, Tomaten und Kartoffelwürfeln) 
15,50 €
***
Frittura di Pesce
 

(Frittierte Calamarettiringe, Gambas und Fischfilet mit Zitrone und Knobidip)  

15,50 €  

***
Tris di mare 

(Auswahl von Carpacci, Gambas und Tartar 

17,50 €  

***
Fuata Siciliana 

(Kleine Vorspeisen-Pizza mit Datteltomaten, getrockneten Oliven, Knoblauch, Sardelle und Pecorino Käse) 

9,50 € 

Pasta

Tagliolini filetto e Porcini  

(Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen)

15,50 €
***

Tagliatelle tonno menta Peperoncino  

(Bandnudeln mit frischem Thunfisch, Shrimps, Minze und Chilischote) 
15,50 €
***
Pici al ragù bianco di coniglio

(Pici mit Kaninchenragout alla Toscana)
15,50 €
***
Pappardelle allo scoglio

(Breite Bandnudeln mit Meeresfrüchten, Fischfilet, Gambas, Pici mit frischen Meeresfrüchten, Gambas, Vongole und Muscheln)
16,50 €
 ***

Cavatelli malanzana e Basilico

(Cavatelli mit Auberginen, Basilikum und Dattelntomaten (Vegan-vegetarisch)) 

13,50 € 
 

Pesce

Tonno alla diavola   
(Thunfischsteak in leicht pikantem Tomatensud mit Kapern, Oliven, dazu Risotto und Salat) 

22,50 €
***

Tonno alla diavola 

(Thunfischsteak in leicht pikantem Tomatensud mit Kapern, dazu Risotto und Salat) 
22,50 € 

***
Filetti di orata "Saltimbocca" 

(Doradenfilet in Weißweinsauce mit Coppa Schinken und Salbei, dazu Risotto und Salat) 
22,50 €

***
Misto Pesce 

(Mixgrill aus Doradenfilet, Gambas, Schwertfisch, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse) 
24,50 € 

 

Carne

Bistecca alla Pizzaiola 
(Rindersteak mit Tomatenwürfeln, Oliven, Kapern und Kräutern, dazu Kartoffeln und Salat) 
21,50 €
***
Agnello alla cacciatora
(Lammkotelett vom Grill mit Paprika und Champignonsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat)
23,50 €

Hier geht es weiter zu: Vorspeisen Hauptspeise - Dessert - Getränke