Antipasti

Feldsalat noci mandorle mandarini e gamberetti
(Feldsalat mit Nüssen, Mandeln, Mandarinen und Garnelen)
10,50 €
***

Antipasto mediterraneo con pizza pane

(Rustikal mediterranes Antipasti mit Pizzabrot)
14,00 €
***
Antipasto di mare con pizza pane
(Vielfalt aus dem Reich des Meeres)
15,50 €

Pasta

Tagliolini al tartufo 

(Dünne Bandnudeln mit Trüffel im Parmesanleib) 

14,50 €
***

Cavatelli gratinati salsiccia e melanzane 

(Cavatelli (Apulische Pasta) im Ofen gratiniert mit Salsiccia und Auberginen)
13,50 €
***
Panzerotti salmone e pistacchi con rucola a gamberetti
(Nudeltaschen gefüllt mit Lachs und Pistazien in Schrimps-Rucola Sauce)
13,50 €
 ***

Gnocci taleggio e crema di funghi

(Gnocchi in Taleggiokäse und Edelpilzcreme) 

12,50 € 

Pesce

Gamberoni alla griglia per due pers.  

(Gegrillte Riesengarnelen (12 Stk.) mit Knoblauch und Kräuteröl. Dazu Salat und Pizzabrot) 

31,50 €
***

Misto pesce alla diavola 

(Mixfisch in leicht pikantem Tomatensud mit Oliven und Kapern. Dazu Salat und Risotto) 
19,50 €
***
Filetti di Orata „Saltimbocca“

(Doraden Filet „Saltimbocca Art“ mit Coppaschinken und Salbei in Weißweinsauce. Dazu Salat und Risotto)
19,50 €

Carne

 Scaloppina valdostana   

 (Schweinesteaks mit Schinken und Bergkäse überbacken. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse)  

15,50 €
***

Involtini di vitello al gorgonzola  

(Kalbsröllchen gefüllt in Gorgonzolasauce. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse) 
19,50 €
***
 Entrecotes alla pizzaiola
 (Entrecotes in würziger Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse)
18,50 €

Hier geht es weiter zu: Vorspeisen Hauptspeise - Dessert - Getränke