Dezember Spezial
Antipasti
Feldsalat noci mandorle mandarini e gamberetti
(Feldsalat mit Nüssen, Mandeln, Mandarinen und Garnelen)
10,50 €
***
Antipasto mediterraneo con pizza pane
(Rustikal mediterranes Antipasti mit Pizzabrot)
14,00 €
***
Antipasto di mare con pizza pane
(Vielfalt aus dem Reich des Meeres)
15,50 €
Pasta
Tagliolini al tartufo
(Dünne Bandnudeln mit Trüffel im Parmesanleib)
14,50 €
***
Cavatelli gratinati salsiccia e melanzane
(Cavatelli (Apulische Pasta) im Ofen gratiniert mit Salsiccia und Auberginen)
13,50 €
***
Panzerotti salmone e pistacchi con rucola a gamberetti
(Nudeltaschen gefüllt mit Lachs und Pistazien in Schrimps-Rucola Sauce)
13,50 €
***
Gnocci taleggio e crema di funghi
(Gnocchi in Taleggiokäse und Edelpilzcreme)
12,50 €
Pesce
Gamberoni alla griglia per due pers.
(Gegrillte Riesengarnelen (12 Stk.) mit Knoblauch und Kräuteröl. Dazu Salat und Pizzabrot)
31,50 €
***
Misto pesce alla diavola
(Mixfisch in leicht pikantem Tomatensud mit Oliven und Kapern. Dazu Salat und Risotto)
19,50 €
***
Filetti di Orata „Saltimbocca“
(Doraden Filet „Saltimbocca Art“ mit Coppaschinken und Salbei in Weißweinsauce. Dazu Salat und Risotto)
19,50 €
Carne
Scaloppina valdostana
(Schweinesteaks mit Schinken und Bergkäse überbacken. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse)
15,50 €
***
Involtini di vitello al gorgonzola
(Kalbsröllchen gefüllt in Gorgonzolasauce. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse)
19,50 €
***
Entrecotes alla pizzaiola
(Entrecotes in würziger Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse)
18,50 €